Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

Attività di ricerca e sviluppo di processi e prodotti nel campo alimentare.

Attività di ricerca e sviluppo di processi e prodotti nel campo alimentare.

Ultime News

06 dicembre 2018

HACCP: approccio preventivo e analisi del rischio (HA) per la Sicurezza Alimentare: a Milano un corso di A&Q Formazione

Si terrà il 10 e 11 dicembre prossimi, a Milano, il corso organizzato...

06 dicembre 2018

A Mestre un corso di OTAV per approfondire l'ottava versione del nuovo standard BRC Food

Il prossimo 13 dicembre si terrà nella sede dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari del...

05 novembre 2018

A Marghera il corso di formazione "PCQI PER HUMAN FOOD: FOOD SAFETY PREVENTIVE CONTROLS ALLIANCE (FSPCA)"

Vi segnaliamo che il13/14/15 novembre p.v. si terrà, presso la sede di Confindustria...

In Evidenza

Rete Professioni Tecniche

Costituita nel 2013. Rappresenta oltre 600mila professionisti italiani.

Italia Food Tec

Il portale dedicato alle Tecnologie agroalimentari italiane.

Formazione Continua

Criteri di accreditamento per le agenzie di formazione nell'allegato al Regolamento Formazione.