Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

Il TA riferimento professionale per gestire, controllare e progettare i sistemi agroalimentari.

Il TA riferimento professionale per gestire, controllare e progettare i sistemi agroalimentari.

Ultime News

14 febbraio 2019

OTAFVG organizza il corso "L’analisi sensoriale ed organolettica-Evidenze oggettive e modalità di conduzione"

L'Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia ha organizzato per il prossimo 8...

13 febbraio 2019

Sicurezza alimentare e sostenibilità tra gli argomenti dei corsi e-learning della FAO

Abbiamo il piacere di segnalare ai nostri iscritti che la FAO offre...

08 febbraio 2019

Igiene Alimenti è la nuova rivista dei Tecnologi Alimentari

Da gennaio 2019 Igiene Alimenti sarà la rivista dei Tecnologi Alimentari. All'interno di...

In Evidenza

Rete Professioni Tecniche

Costituita nel 2013. Rappresenta oltre 600mila professionisti italiani.

Italia Food Tec

Il portale dedicato alle Tecnologie agroalimentari italiane.

Formazione Continua

Criteri di accreditamento per le agenzie di formazione nell'allegato al Regolamento Formazione.