Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

Il TA figura chiave per garantire la sicurezza, la qualità e la sostenibilità  nei processi produttivi degli alimenti.

Il TA figura chiave per garantire la sicurezza, la qualità e la sostenibilità nei processi produttivi degli alimenti.

Ultime News

18 ottobre 2017

Il 25 ottobre a Milano la 3a edizione di AGORÀ – INCONTRO NAZIONALE SUL FOOD PACKAGING

Vi segnaliamo la 3a edizione di AGORÀ – INCONTRO NAZIONALE SUL FOOD PACKAGING in...

18 ottobre 2017

A Marghera il corso di formazione “SHELF-LIFE DEGLI ALIMENTI: aspetti teorici e pratici”

Vi segnaliamo che il prossimo 16 novembre si terrà presso Confindustria Venezia Via Delle...

02 ottobre 2017

"I MATERIALI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI": il corso organizzato da OTA FVG

L'Ordine regionale dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia organizza il corso "I...

In Evidenza

Rete Professioni Tecniche

Costituita nel 2013. Rappresenta oltre 600mila professionisti italiani.

Italia Food Tec

Il portale dedicato alle Tecnologie agroalimentari italiane.

Formazione Continua

Criteri di accreditamento per le agenzie di formazione nell'allegato al Regolamento Formazione.