Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

Attività di ricerca e sviluppo di processi e prodotti nel campo alimentare.

Attività di ricerca e sviluppo di processi e prodotti nel campo alimentare.

Ultime News

22 novembre 2017

Il 28 novembre un Web seminar gratuito su "Alimenti tra passato e futuro" di OTA FVG

Vi segnaliamo un'interessante seminario, fruibile da casa o dalla postazione lavorativa, che si...

14 novembre 2017

Equo compenso: anche i Tecnologi Alimentari alla manifestazione-evento del 30 novembre

Il prossimo 30 novembre il mondo dei liberi professionisti e, in generale, degli iscritti agli...

14 novembre 2017

"CARATTERIZZAZIONE FISICO-CHIMICA DEI NANOMATERIALI": il 5 dicembre un seminario dell'ISS

L’Istituto Superiore di Sanità, nell’ambito del progetto...

In Evidenza

Rete Professioni Tecniche

Costituita nel 2013. Rappresenta oltre 600mila professionisti italiani.

Italia Food Tec

Il portale dedicato alle Tecnologie agroalimentari italiane.

Formazione Continua

Criteri di accreditamento per le agenzie di formazione nell'allegato al Regolamento Formazione.