Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

Il TA figura chiave per garantire la sicurezza, la qualità e la sostenibilità  nei processi produttivi degli alimenti.

Il TA figura chiave per garantire la sicurezza, la qualità e la sostenibilità nei processi produttivi degli alimenti.

Ultime News

18 aprile 2019

Chiusura uffici per festività pasquali

Vi informarmiamo che gli uffici della segreteria operativa OTAN resteranno chiusi...

11 aprile 2019

E' uscito il secondo numero di Igiene Alimenti, la rivista ufficiale dei TA

Cari colleghi, come saprete, da gennaio 2019 Igiene Alimenti è la rivista ufficiale dei...

08 aprile 2019

I requisiti per la ristorazione collettiva come elemento di promozione della salute e della sostenibilità ambientale

Vi segnaliamo l'interessante dossier a firma della Dott.ssa Anna Amina Ciampella, Presidente...

In Evidenza

Rete Professioni Tecniche

Costituita nel 2013. Rappresenta oltre 600mila professionisti italiani.

Italia Food Tec

Il portale dedicato alle Tecnologie agroalimentari italiane.

Formazione Continua

Criteri di accreditamento per le agenzie di formazione nell'allegato al Regolamento Formazione.