Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

Il TA figura chiave per garantire la sicurezza, la qualità e la sostenibilità  nei processi produttivi degli alimenti.

Il TA figura chiave per garantire la sicurezza, la qualità e la sostenibilità nei processi produttivi degli alimenti.

Ultime News

05 novembre 2018

A Marghera il corso di formazione "PCQI PER HUMAN FOOD: FOOD SAFETY PREVENTIVE CONTROLS ALLIANCE (FSPCA)"

Vi segnaliamo che il13/14/15 novembre p.v. si terrà, presso la sede di Confindustria...

24 ottobre 2018

I prossimi appuntamenti del ciclo "In-Formare, la qualità del Cibo a convegno" a cura di OM

Vi segnaliamo i prossimi appuntamento del ciclo "In-Formare, la qualità del Cibo...

16 ottobre 2018

I prossimi appuntamenti formativi organizzati da OTACL

Vi segnaliamo i prossimi appuntamenti formativi organizzati dall'Ordine dei Tecnologi Alimentari...

In Evidenza

Rete Professioni Tecniche

Costituita nel 2013. Rappresenta oltre 600mila professionisti italiani.

Italia Food Tec

Il portale dedicato alle Tecnologie agroalimentari italiane.

Formazione Continua

Criteri di accreditamento per le agenzie di formazione nell'allegato al Regolamento Formazione.