Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

Il TA figura chiave per garantire la sicurezza, la qualità e la sostenibilità  nei processi produttivi degli alimenti.

Il TA figura chiave per garantire la sicurezza, la qualità e la sostenibilità nei processi produttivi degli alimenti.

Ultime News

06 ottobre 2016

Ristorazione 2016, a Ottobre la nona edizione

Appuntamento a Milano al centro convegni "Le stelline" di corso Magente il 6 e 7 settembre con...

22 settembre 2016

Ota Veneto e Trentino Alto Adige. Corsi in programma

22 settembre 2016, sede di Confindustria Venezia- Mestre: "Il sistema di gestione delle...

29 luglio 2016

Prima Rassegna annuale sulla Dieta mediterranea

Appuntamento a Gioia Tauro (RC) dal 29 al 31 luglio per la prima Rassegna annuale sulla Dieta...

In Evidenza

Consiglio in Carica

Il 16 aprile 2013 si è insediato il nuovo Consiglio Nazionale. Il presidente è Carla Brienza.

Amministrazione Trasparente

Obblighi di pubblicità e trasparenza per le PA. D.lgs. n.33/2013.

Formazione Continua

Criteri di accreditamento per le agenzie di formazione nell'allegato al Regolamento Formazione.