Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

News - News

FOOD SHELF LIFE-CHALLENGES, PITFALLS AND PACKAGING INNOVATION: a Udine un corso di OTA FVG

11 marzo 2019

Corsi Formazione

FOOD SHELF LIFE-CHALLENGES, PITFALLS AND PACKAGING INNOVATION: a Udine un corso di OTA FVG

Vi segnaliamo l'interessante corso organizzato dall'Università di Udine e patrocinato dall'Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia che si terrà a Udine, nella sede del CISM, Palazzo del Torso, in Piazza Garibaldi, 18, dal titolo "FOOD SHELF LIFE-CHALLENGES, PITFALLS AND PACKAGING INNOVATION".

L'evento formativo avrà una durata di 12 ore e si terrà nelle giornate del 23 e 24 maggio 2019. La frequenza all'INTERO CORSO attribuisce 12 CREDITI FORMATIVI ai Tecnologi Alimentari iscritti all'Ordine. Per maggiori dettagli si rimanda alla locandina in allegato. Il corso verrà tenuto in lingua INGLESE.

Documenti Allegati

Torna all'Archivio