Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

News - News

Sanificazione nelle Imprese Alimentari

13 settembre 2021

Corsi Formazione

Sanificazione nelle Imprese Alimentari
"Sanificazione nelle imprese alimentari" è il tema del webinar in programma il 16 settembre, organizzato da Produzione&Igiene Alimenti e Scienza e Tecnica Lattiero-Casearia e con il supporto incondizionato di FOODCOM Srl.
Il tema della Sanificazione non è un argomento nuovo per il settore alimentare ma ora si richiede attenzione al dettaglio: l'emergenza globale dovuta al Covid-19, che ha coinvolto ogni settore della vita quotidiana, ha avuto ripercussioni anche sullo svolgimento delle più scontate e validate operazioni di routine. A questo tema è dedicato il webinar "Sanificazione nelle imprese alimentari", si parlera' di:
- GHP: igiene come prerequisito per la sicurezza alimentare;
- classificazione dello sporco e adesione batterica;
- principi base della sanificazione detergenti e disinfettanti;
- modalità di sanificazione e misura dell'efficacia.
I relatori saranno a disposizione per rispondere, in diretta, alle domande che arriveranno dai partecipanti.
Il webinar è gratuito previa iscrizione, vedere il link correlato.
A fine evento i partecipanti potranno richiedere un Attestato di partecipazione scrivendo a redazione.food@quine.it.

Torna all'Archivio