Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

News - News

OTAFVG organizza il corso "L'analisi sensoriale ed organolettica-Evidenze oggettive e modalità di conduzione"

14 febbraio 2019

Corsi Formazione

OTAFVG organizza il corso

L'Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia ha organizzato per il prossimo 8 marzo 2019 il corso di formazione dal titolo "L’analisi sensoriale ed organolettica-Evidenze oggettive e modalità di conduzione" che si terrà presso la sede. In questa occasione verrà effettuata una panoramica sulle tecniche utilizzate per condurre analisi oggettive, con risultati attendibili e spendibili per validare la conformità sensoriale dei prodotti. Utili strumenti per rispondere alle sempre più puntuali richieste della GDO e degli enti di certificazione.

In allegato la scheda di iscrizione del corso in cui troverete anche le modalità di iscrizione e di pagamento.

Documenti Allegati

Torna all'Archivio