Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

News - News

Terzo Salone Internazionale della Sicurezza Alimentare

17 novembre 2014

Notizie

Terzo Salone Internazionale della Sicurezza Alimentare

Dal 15 al 17 ottobre, nell'ambito degli eventi per Expo 2015 e in concomitanza con la Giornata Mondiale dell’Alimentazione, nelle città di Milano, Roma e Napoli, si è tenuta la terza edizione del Salone Internazionale della Ricerca, Innovazione e Sicurezza Alimentare.

Una tre giorni di seminari e laboratori a carattere scientifico divulgativo dedicati a temi come i processi produttivi e la trasformazione alimentare, ma anche le normative in materia di sicurezza alimentare e la qualità degli alimenti, la salvaguardia e sostenibilità ambientale fino alla tracciabilità e al food waste.

All'evento, nato per diffondere la cultura della sicurezza alimentare, ha partecipato il vicepresidente del Consiglio dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari, Claudia Rossi, come relatore al convegno dal titolo "Nutraceutica: la nuova scienza dell'alimentazione spiegtata ai consumatori". A lei sono arrivati i ringraziamneti da parte del Presidente del Comitato Scientifico del Salone Internazionale della Ricerca, Innovazione e Sicurezza Alimentare, Andrea Mascaretti.

Documenti Allegati

Torna all'Archivio