Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

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IMPATTO E PERCEZIONE DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI - Un patrimonio economico, culturale, professionale, storico e sociale da valorizzare

22 gennaio 2019

Convegni

IMPATTO E PERCEZIONE DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI - Un patrimonio economico, culturale, professionale, storico e sociale da valorizzare

In data 22 gennaio 2019 a Firenze presso l'Accademia dei Georgofili, si terrà un convegno gratuito volto al confronto ed alla condivisione della percezione moderna delle tecnologie alimentari ed al loro impatto a livello economico, sociale e culturale.

Relatori di rilievo saranno i protagonisti della giornata, che si concluderà con la firma del Protocollo d'Intesa tra il presidente del Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari Carla Brienza ed il presidente dell'Accademia dei Georgofili Massimo Vincenzini.

A tutti i tecnologi alimentari partecipanti verranno riconosciuti 2 crediti formativi (CFP).

Per le pre iscrizioni scrivere a: segretario@tecnologialimentari.it,  info@tecnologialimentari.it

 

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