Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

News - News

News

2019 Corsi Formazione

11 marzo 2019

FOOD SHELF LIFE-CHALLENGES, PITFALLS AND PACKAGING INNOVATION: a Udine un corso di OTA FVG

Vi segnaliamo l'interessante corso organizzato dall'Università di Udine e patrocinato...

08 marzo 2019

ETICHETTATURA ALIMENTARE: a Brescia il corso di Optima Servizi

Vi ricordiamo che Optima Servizi Integrati per l’Azienda Srl è tra le agenzie...

08 marzo 2019

A Reggio Emilia il corso “Shelf life dei prodotti confezionati" organizzato da GSICA

Vi segnaliamo il corso di formazione, patrocinato dall’Università degli studi...

08 marzo 2019

I prossimi appuntamenti del ciclo "In-Formare, la qualità del Cibo a convegno" a cura di OM

Vi segnaliamo i prossimi appuntamenti del ciclo "In-Formare, la qualità del Cibo...

14 febbraio 2019

OTAFVG organizza il corso "L'analisi sensoriale ed organolettica-Evidenze oggettive e modalità di conduzione"

L'Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia ha organizzato per il prossimo 8...