Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

News - News

News

2021

13 settembre 2021

Sanificazione nelle Imprese Alimentari

"Sanificazione nelle imprese alimentari" è il tema del webinar in programma...

13 settembre 2021

World Food Safety Day

Su Produzione & Igiene Alimenti è stato pubblicato l'articolo della...

13 settembre 2021

La Furosina nella Pasta: Interventi del Tecnologo Alimentare nella Pasta Secca e nelle Paste Fresche

Universita' degli Studi della basilicata, Ordine Tecnologi di Basilicata e Calabria e Industria...

13 settembre 2021

La Gestione degli Allergeni negli Impianti di Produzione degli Alimenti

AICQ Sicilia organizza un corso di formazione di 4 ore il 16 settembre 2021 dalle 14 alle 18 su...

09 settembre 2021

Gli Alimenti Surgelati, Corso di Formazione organizzato OTALL

Il 13 e 14 Settembre, dalle ore  17 alle 19, l'OTALL organizza un corso di formazione sugli...