7 JUNE - WORLD FOOD SAFETY DAY

PUBBLICATO:

7 JUNE - WORLD FOOD SAFETY DAY

La sicurezza alimentare è parte integrante dei sistemi alimentari sostenibili ed è una questione che richiede azione e collaborazione tra vari settori, gruppi di stakeholder e paesi.

Per comprendere e ridurre i rischi per la sicurezza alimentare, è necessario mettere in atto misure preventive e meccanismi di risposta appropriati. Ciò richiede un'indagine approfondita delle connessioni tra la salute di persone, animali e piante per prevenire i rischi della catena alimentare e promuovere azioni del settore pubblico e privato.

SEDE LEGALE

  • c/o Ministero della Giustizia
    Via Arenula, 70 - 00186 Roma

SEDE OPERATIVA

  • Via Principe Amedeo, 23
    00185 Roma

Contatti

  • Tel +39 06 5654 8294
  • Mail: info@tecnologialimentari.it

  • PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


© Copyright. All rights reserved. Realizzato internamente da OTAN