PUBBLICATO:
7 JUNE - WORLD FOOD SAFETY DAY
La sicurezza alimentare è parte integrante dei sistemi alimentari sostenibili ed è una questione che richiede azione e collaborazione tra vari settori, gruppi di stakeholder e paesi.
Per comprendere e ridurre i rischi per la sicurezza alimentare, è necessario mettere in atto misure preventive e meccanismi di risposta appropriati. Ciò richiede un'indagine approfondita delle connessioni tra la salute di persone, animali e piante per prevenire i rischi della catena alimentare e promuovere azioni del settore pubblico e privato.
ULTIME NOTIZIE
22 Ottobre 2024
Bando borse di studio ICQRF
16 Ottobre 2024
Workshop "TECNICAMENTE FALSO" 23 Ottobre 2024 Milano
07 Giugno 2024
Sottoscritto protocollo tra Avvocati e Tecnologi Alimentari
11 Gennaio 2024
Eventi Formativi del 2024
07 Gennaio 2024
Roma Innovation Hub 2024
21 Dicembre 2023