Area Eventi
![](/templates/yootheme/cache/05/OIG1.mF-052425ed.jpeg)
Le certificazioni della eco bio detergenza, nel rispetto ambientale e animale
GIOVEDI’, 18 LUGLIO 2024 (ore 15:00 – 17:00) si terrà il webinar, rivolto agli iscritti all’Ordin...
![](/templates/yootheme/cache/6b/mela-world-6ba28e9e.jpeg)
La Sicurezza alimentare è Scienza
Ogni anno, il 7 giugno, si celebra la Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare, proclamata da...
![](/templates/yootheme/cache/f0/OIG31nSA-f0ef78f7.jpeg)
Il nuovo codice dei contratti ad un anno dell'entrata in vigore
Ad un anno dall'entrata in vigore del nuovo codice degli appalti (dlgs 36/2023), il Consiglio Naz...
![](/templates/yootheme/cache/ab/dfm-ab2863f1.jpeg)
Dire Fare Mangiare: la ristorazione collettiva, tradizionale e commerciale
Il convegno di Ristorando diventa DIRE FARE MANGIARE (DFM). il 12-13 giugno 2024 presso il Centro...
![](/templates/yootheme/cache/b4/ambiente-b411b3b8.jpeg)
Geopolitica e Sicurezza a Tutela del Sistema Agroalimentare Italiano
Questo evento esclusivo si terrà il 04 aprile 2024, alle ore 15:00, nella prestigiosa&...
![](/templates/yootheme/cache/39/shelf-life-applicazioni-di-microbiologia-predittiva-39ed5716.jpeg)
Ricerca e Tecnologie per il futuro Algroalimentare
Mercoledì 13 marzo 2024, alle ore 10:00 presso la Sala Capitolare del Chiostro del Convento di Sa...
![](/templates/yootheme/cache/b5/sicurezza_alimentare_1-b5b41df1.jpeg)
Sicurezza e Produzione nell' Algroalimentare
Sabato 9 marzo saremo a Spoleto, presso la stanza D del Complesso Monumentale del Chiostro San Ni...
![](/templates/yootheme/cache/03/evenOtalMarz-030b95a7.jpeg)
Etichettatura dei prodotti alimentari
il 22 Marzo OTALL con il patrocinio dell'Università degli studi di Milano organizza un workshop f...
![](/templates/yootheme/cache/88/frodalim-88a7cc50.jpeg)
Frodi Agroalimentari e Strumenti di Tutela
L'ordine dei Tecnologi alimentari del Molise organizzano, il 2 Marzo, un corso di formazione ...
![](/templates/yootheme/cache/57/ethics-578818e3.jpeg)
Corso di Deontologia ed aggiornamento sul CNL
20 febbraio 2024 (dalle ore 18.00 alle ore 20.00), in modalità on line
La Riforma delle Professi...
![](/templates/yootheme/cache/39/shelf-life-applicazioni-di-microbiologia-predittiva-39ed5716.jpeg)
LA DURATA DEGLI ALIMENTI
Gli alimenti, confezionati in vari modi, subiscono nel tempo delle modifiche che ne determinano l...