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Area Eventi

Frodi Agroalimentari e Strumenti di Tutela
L'ordine dei Tecnologi alimentari del Molise organizzano, il 2 Marzo, un corso di formazione ...
Corso di Deontologia ed aggiornamento sul CNL
20 febbraio 2024 (dalle ore 18.00 alle ore 20.00), in modalità on line La Riforma delle Professi...
LA DURATA DEGLI ALIMENTI
Gli alimenti, confezionati in vari modi, subiscono nel tempo delle modifiche che ne determinano l...
ALIMENTI BIO: COS’È CAMBIATO DAL 1° GENNAIO 2022?
Con l’entrata in vigore delle nuove normative nel 2022, le aziende alimentari si trovano di front...
GREEN CLAIM VERSUS GREENWASHING
Green Claim e Greenwashing sono due concetti chiave nella comunicazione ambientale...
Listeria M. , la conosciamo?
La Listeria monocytogenes è un batterio che può causare la listeriosi, una malatti...
Ridurre gli sprechi e le perdite alimentari
Nella giornata di studio sulla shelf life degli alimenti affronteremo, con illustri relatori, le ...
Nuovi scenari di Mercato tra sostenibilità e sicurezza
Il Consiglio dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari patrocina AlimentiPiù, il convegno digitale d...
Evento formativo per il 28 Febbraio - ore 15
abbiamo il piacere di segnalare agli Iscritti il prossimo appuntamento formativo organizzato da O...
Corso intensivo SISS per Sensory Project Manager
Il corso è indirizzato ai tecnologi alimentari interessati a costruire e approfondire le proprie ...
Il Tecnologo Alimentare nelle strategie "FARM TO FORK" e "BIODIVERSITY"
La giornata di studio, concepita insieme all’Ordine dei Tecnologi alimentari, mira ad evidenziare...