Area Eventi

La tecnologia delle Alte Pressioni HPP per il settore alimentare: da tecnologia emergente a realtà di successo
La tecnologia delle Alte Pressioni (HPP) ha compiuto un percorso significativo: da innovazione emer…

Cnr & food hub: l'innovazione che fa crescere le imprese dell'agroalimentare
Il 24 settembre presso l’Area della Ricerca CNR di Napoli si terrà una giornata dedicata al trasfer…

“Understanding Food Processing”: il nuovo evento EFF al Parlamento Europeo
Il European Food Forum (EFF) torna protagonista con un evento di alto profilo dedicato al tema dell…

Packaging e Sostenibilità
Nel settore agroalimentare moderno, il packaging ha assunto un ruolo strategico fondamentale, andan…

Pomodoro campano e Alternaria: ricerca, innovazione e sostenibilità in primo piano
Appuntamento a Portici il 12 giugno per l’evento sulla difesa del pomodoro campano dalle contaminaz…

Certificazione HALAL
Introduzione alla certificazione Halal, con un focus sui mercati di riferimento, l'iter di certific…

Correttivo al Codice dei contratti pubblici: impatti sulla ristorazione in tavola rotonda
Il Correttivo al Codice dei Contratti Pubblici ha introdotto modifiche significative che impattano…

Tecnologi Alimentari e ristorazione collettiva: nuove opportunità con il codice appalti
Un’occasione per approfondire il ruolo sempre più strategico dei tecnologi alimentari nel settore d…

Visione Artificiale UV-VIS: oltre lo sguardo umano con l’IA
La rivoluzione dell’intelligenza artificiale continua a trasformare profondamente il mondo dell’ind…

Blockchain e sicurezza alimentare: trasparenza della filiera in un evento formativo
Lunedì 14 aprile alle ore 17.30 si terrà un importante appuntamento formativo organizzato dal Consi…

EVOLUZIONE DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
Mercoledì 27 novembre 2024, presso l' Accademia dei Georgofili - Firenze, Logge Uffizi Corti: …