Skip to main content

Area Eventi

Ogni anno, il 7 giugno, si celebra la Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare, proclamata da...
Ad un anno dall'entrata in vigore del nuovo codice degli appalti (dlgs 36/2023), il Consiglio Naz...
Il convegno di Ristorando diventa DIRE FARE MANGIARE (DFM). il 12-13 giugno 2024 presso il Centro...
 Questo evento esclusivo si terrà il 04 aprile 2024, alle ore 15:00, nella prestigiosa&...
Mercoledì 13 marzo 2024, alle ore 10:00 presso la Sala Capitolare del Chiostro del Convento di Sa...
Sabato 9 marzo saremo a Spoleto, presso la stanza D del Complesso Monumentale del Chiostro San Ni...
il 22 Marzo OTALL con il patrocinio dell'Università degli studi di Milano organizza un workshop f...
L'ordine dei Tecnologi alimentari del Molise organizzano, il 2 Marzo, un corso di formazione ...
20 febbraio 2024 (dalle ore 18.00 alle ore 20.00), in modalità on line La Riforma delle Professi...
Gli alimenti, confezionati in vari modi, subiscono nel tempo delle modifiche che ne determinano l...
Con l’entrata in vigore delle nuove normative nel 2022, le aziende alimentari si trovano di front...