Skip to main content
AREA ISTITUZIONALE
Ordine dei Tecnologi Alimentari
Consiglio Nazionale
Consiglio in carica
Commissioni Nazionali
Amministrazione trasparente
Consulenti
Legislazione Ordine
ORDINI REGIONALI
SPORTELLO PROFESSIONE
Profilo del Tecnologo Alimentare
Come diventare Tecnologo
Formazione Universitaria
Esame di Stato
Pec - Domicilio Digitale
Timbro Professionale
CTU Tribunale
Assicurazione Professionale RC
Formazione Continua
Convenzioni e Protocolli
NOTIZIE
EVENTI
CONTATTI
Utility
Servizi
FAQ
AREA ISTITUZIONALE
Ordine dei Tecnologi Alimentari
Consiglio Nazionale
Consiglio in carica
Commissioni Nazionali
Amministrazione trasparente
Consulenti
Legislazione Ordine
ORDINI REGIONALI
SPORTELLO PROFESSIONE
TECNOLOGO ALIMENTARE
Profilo del Tecnologo Alimentare
Come diventare Tecnologo
Formazione Universitaria
Esame di Stato
REGOLAMENTI PER GLI ISCRITTI
Pec - Domicilio Digitale
Timbro Professionale
CTU Tribunale
Assicurazione Professionale RC
Formazione Continua
Convenzioni e Protocolli
NOTIZIE
EVENTI
CONTATTI
ALBO UNICO
>
Commissioni Nazionali
Commissione Comunicazione
Competenze: comunicazione interna ed esterna, marketing operativo.
Referente: Giorgio Donegani
Commissione Istruzione e Formazione
Competenze: gestione agenzie formative e crediti formativi, rapporti con Università e MIUR.
Referente: Maria Manuela Russo
Commissione Affari Istituzionali e Rapporti con i Ministeri
Competenze: gestione modifiche normative, cassa previdenziale, rapporti con i ministeri ed audizioni presso i tavoli istitituiti.
Referente: Nicola Condelli
Commissione Pari Opportunità
Competenze: coordinamento CPO regionali.
Referente: Maria Manuela Russo
Commissione Tutela Titolo Professionale
Competenze: sorveglianza abuso titolo professionale
Referente: Dario Posillipo
Commissione STICA (Servizi Tecnologici Informatici Comunicazione ed Archivio)
Competenze: implementazione e miglioria dei servizi informatici
Referente: Emanuele Rossi
Commissione Cassa Previdenziale di categoria
Competenze: gestione cassa previdenziale di categoria
Referente: Giancarlo Criscuoli
Commissione Ristorazione
Competenze: osservazioni circa il servizio di ristorazione e coordinazione alimentazione
Referente: Corrado Gainnone
Commissione Segreteria
Competenze: gestione ed organizzazione delle attività del Consiglio Nazionale
Referente: Valentina Vasta