Consiglio in Carica
Triennio 2023 - 2026
Il nuovo consiglio insediatosi in data 30 Maggio 2023 è così composto:
Profilo Personale
Laureata in scienze e tecnologie alimentari nell’anno 2000, mi sono iscritta dal 2002 all’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Basilicata e Calabria, di cui sono stata vicepresidente e successivamente presidente dal 2016 sino a maggio 2023. ...
[clicca qui per la scheda completa]
Profilo Personale
Nel dicembre del 2007 conseguo la laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’Università degli Studi della Basilicata e inizio il mio lavoro di Tecnologo Alimentare in un’azienda conserviera come controllo qualità e successivamente processo...
[clicca qui per la scheda completa]
Profilo Personale
Laureato in scienze e tecnologie alimentari presso l’Università di Catania nel 2001, docente di tecnologie alimentari presso l’Università degli studi di Palermo. Iscritto all’albo dell’Ordine dei tecnologi alimentari di Sicilia e Sardegna OTASS dal 10.01.2003 al n.79 ...
[clicca qui per la scheda completa]
Profilo Personale
Giuseppe Paltani è Tecnologo Alimentare in servizio alla Regione Piemonte Direzione Agricoltura e Cibo. Svolge attività legate alla misure del Programma di Sviluppo Rurale e altri Programmi destinati all’impiego dei Fondi strutturali e di investimento europei tra cui INTERREG Italia Svizzera. Si occupa di promozione e valorizzazione dell’agroalimentare, educazione alimentare, aspetti fitosanitari delle produzioni agroalimentari...
[clicca qui per la scheda completa]
Profilo Personale
Laureato in in Scienze e Tecnologie Alimentari e Dottore di Ricerca in "Biotecnologia degli Alimenti", dal 2019 è Ricercatore RTDb (SSD AGR/15) presso l’Università degli Studi della Basilicata. E' membro della Società Italiana di Tecnologie Alimentati (SISTAL) e della Società Italiana di Scienze Sensoriali (SISS) per la quale dal 2022 riveste il ruolo di membro del consiglio direttivo. Dal 2015 è in possesso della qualifica professionale di Sensory Project Manager...
[clicca qui per la scheda completa]
Profilo Personale
Laureato nel 1981 in Scienze delle Preparazioni Alimentari, presso l’Università degli Studi di Milano, ha sviluppato il proprio percorso lavorativo su diversi livelli, complementari l’uno all’altro: la docenza, la consulenza ad aziende ed enti pubblici e privati, la divulgazione scientifica. Iscritto all’Ordine dei tecnologi alimentari della Lombardia e Liguria dal 2010...
[clicca qui per la scheda completa]
Profilo Personale
Laureato in scienze delle Preparazioni Alimentari, specializzato in Applicazioni Biotecnologiche e perfezionato in Nutrizione Umana, attività di ricerca in microbiologia degli alimenti con numerose pubblicazioni, vincitore di concorso, lascia il mondo accademico per dirigere uno stabilimento di prodotti di nicchia in Toscana e per praticare la libera professione in particolare nella messa a punto di processi produttivi, torna in Puglia per dirigere due stabilimenti molitori, in seguito crea la propria azienda alimentare, un'azienda agricola ed una di energie rinnovabili...
[clicca qui per la scheda completa]
Profilo Personale
Iscritta all'Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna - OTASS dal 2013. Eletta Segretario del Consiglio dell’Ordine Nazionale per la Consiliatura 2023-2026 in data 30 Maggio 2023....
[clicca qui per la scheda completa]
Profilo Personale
Laureato in scienze delle preparazioni alimentari, consulente per enti pubblici e aziende private in ambito dei servizi di ristorazione. Predisposizione degli atti di gara per i servizi di ristorazione. Componente commissioni di gara per la valutazione delle offerte tecniche relative a gare per la ristorazione. Direttore dell’esecuzione del servizio di ristorazione collettiva per conto di pubbliche amministrazioni...
[clicca qui per la scheda completa]
Profilo Personale
Mi sono Laureato il 28 Ottobre 1999 in Scienze delle Preparazioni Alimentari presso l’Università degli Studi di Napoli “Federico II” Facoltà di Agraria di Portici, ho superato l’Esame di Stato per l’abilitazione alla Professione nel 2001 e dal 02/08/2001 sono iscritto all’Albo di Campania e Lazio con il N.89. Ho svolto una costante ed intensa attività ordinistica ricoprendo dal 2008 al 2020 l’incarico prima di consigliere, poi di segretario e per tre mandati di Vicepresidente...
[clicca qui per la scheda completa]
Profilo Personale
Laureato in scienze e tecnologie alimentari presso l’Università di Bologna nel 2003, si abilita alla professione nel medesimo anno ed inizia ad esercitare la professione di tecnologo alimentare da Gennaio 2004. In venti anni di esperienza professionale ha lavorato in numerose produzioni alimentari quali la lavorazione e confezionamento di frutta in latta ed asettico, nei prodotti da forno, nei piatti pronti, nella pasta fresca/surgelata, nei vegetali in conserva. ...
[clicca qui per la scheda completa]