Area News

Ridurre gli sprechi e le perdite alimentari garantendo uno standard qualitativo elevato
Nella giornata di studio sulla shelf life degli alimenti affronteremo, con illustri relatori, le ...

Ristorando webinar: Come cambia la Ristorazione Collettiva alla luce del Nuovo Codice degli Appalti
Un aggiornamento utile a quanti lavorano nella Ristorazione Collettiva, un confronto interessante...

Nuovi scenari di Mercato tra sostenibilità, sicurezza alimentare e tecnologie
Il Consiglio dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari patrocina AlimentiPiù, il convegno digitale d...

29 Settembre, Senato della Repubblica
In occasione della Celebrazione della Giornata Internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi ...

Webinar codice appalti 14 Settembre 2023
Ristorando, rivista di riferimento per il settore della Ristorazione Collettiva, con il patrocini...

Evento formativo per il 28 Febbraio - ore 15
abbiamo il piacere di segnalare agli Iscritti il prossimo appuntamento formativo organizzato da O...

Corso intensivo SISS per Sensory Project Manager
Il corso è indirizzato ai tecnologi alimentari interessati a costruire e approfondire le proprie ...

Il ministro Lollobrigida incontra gli ordini professionali di scienze agrarie
Nella mattinata di oggi si è svolto presso il Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità aliment...