Area News


FOOD WASTE MANAGEMENT SYSTEM
Webinar formativo ed informativo per discutere dell'impegno della filiera alimentare nella gestio...
L'ETICHETTATURA AMBIENTALE DEGLI IMBALLAGGI, CASI PRATICI
Progettare, realizzare e immettere sul mercato un imballaggio al giorno d'oggi, non può prescin...
CONCORSO PUBBLICO 4 POSTI TECNOLOGO ALIMENTARE ASL NA1
In esecuzione della delibera del 25 agosto 2021, n. 1165, è indetto concorso pubblico, per titoli...
GREEN DEAL & GREAT SKILLS
Il Dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti dell'Università degli Studi del Molise organizza...
BANDO BORSA MASTER UNIVERSITA' DI FOGGIA
BANDO DI CONCORSO PER L’ASSEGNAZIONE DI N. 2 BORSE DI STUDIO A COPERTURA TOTALE DEI COSTI DI ISCR...
NOTA MISE OLIO DI GIRASOLE NELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI
Data la indisponibilità di svariate derrate alimentari ed ingredienti necessari alle produzioni i...
JOB POSITION WORLD FOOD PROGRAMME
Posizione lavorativa aperta al World Food Programme. Il WFP celebra e abbraccia la diversità. S...
I CAM NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA: ASPETTI CRITICI E PROPOSTE DI MIGLIORAMENTO
L'OTAN patrocina il webinar gratuito, che si terrà lunedì 17 gennaio 2022 dalle 14.30 alle 17.30,...

SEDE LEGALE

  • c/o Ministero della Giustizia
    Via Arenula, 70 - 00186 Roma

SEDE OPERATIVA

  • Via Principe Amedeo, 23
    00185 Roma

Contatti

  • Tel +39 06 5654 8294
  • Mail: info@tecnologialimentari.it

  • PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


© Copyright. All rights reserved. Realizzato internamente da OTAN