Area News
![](/images/news/2022/marzo/unifoggia.jpg#thumbnail=610%2C350%2C&srcset=1)
BANDO BORSA MASTER UNIVERSITA' DI FOGGIA
BANDO DI CONCORSO PER L’ASSEGNAZIONE DI N. 2 BORSE DI STUDIO A COPERTURA TOTALE DEI COSTI DI ISCR...
![](/images/news/2022/marzo/olio_di_girasole.jpg#thumbnail=610%2C350%2C&srcset=1)
NOTA MISE OLIO DI GIRASOLE NELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI
Data la indisponibilità di svariate derrate alimentari ed ingredienti necessari alle produzioni i...
![](/images/news/2022/gennaio/JobOpeningWFP.jpg#thumbnail=610%2C350%2C&srcset=1)
JOB POSITION WORLD FOOD PROGRAMME
Posizione lavorativa aperta al World Food Programme. Il WFP celebra e abbraccia la diversità. S...
![](/templates/yootheme/cache/00/esamionline-00465e0e.jpeg)
I CAM NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA: ASPETTI CRITICI E PROPOSTE DI MIGLIORAMENTO
L'OTAN patrocina il webinar gratuito, che si terrà lunedì 17 gennaio 2022 dalle 14.30 alle 17.30,...
![](/templates/yootheme/cache/09/moduli-0926fca2.jpeg)
CONSULTAZIONE PUBBLICA
E' in revisione presso l'UE il regolamento dell'etichettatura ed è in consultazione pubblica sino...
![](/images/news/2022/gennaio/bando-icqrd.jpg#thumbnail=610%2C350%2C&srcset=1)
10 BORSE DI STUDIO PER LAUREATI IN CHIMICA, SCIENZE BIOLOGICHE, SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
L'ICQRF ha pubblicato in data 10-01-2022 il - Bando di selezione, per titoli ed esami, per il con...
![](/templates/yootheme/cache/83/etichette-per-alimenti-83b654ea.jpeg)
ETICHETTATURA ALIMENTARE: FACCIAMO IL PUNTO
La Camera di Commercio di Torino terrà, il giorno 15 dicembre, un webinar gratuito per esaminar...
![](/templates/yootheme/cache/fc/sicurezza-industria-alimentare-fc0b3580.jpeg)
SICUREZZA SUL LAVORO NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI
Sicurezza sui luoghi di lavoro è alla base di una società civile ed una economia giusta.
L'OTA C...