Skip to main content

Area News


BANDO BORSA MASTER UNIVERSITA' DI FOGGIA
BANDO DI CONCORSO PER L’ASSEGNAZIONE DI N. 2 BORSE DI STUDIO A COPERTURA TOTALE DEI COSTI DI ISCR...
NOTA MISE OLIO DI GIRASOLE NELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI
Data la indisponibilità di svariate derrate alimentari ed ingredienti necessari alle produzioni i...
JOB POSITION WORLD FOOD PROGRAMME
Posizione lavorativa aperta al World Food Programme. Il WFP celebra e abbraccia la diversità. S...
I CAM NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA: ASPETTI CRITICI E PROPOSTE DI MIGLIORAMENTO
L'OTAN patrocina il webinar gratuito, che si terrà lunedì 17 gennaio 2022 dalle 14.30 alle 17.30,...
CONSULTAZIONE PUBBLICA
E' in revisione presso l'UE il regolamento dell'etichettatura ed è in consultazione pubblica sino...
10 BORSE DI STUDIO PER LAUREATI IN CHIMICA, SCIENZE BIOLOGICHE, SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
L'ICQRF ha pubblicato in data 10-01-2022 il - Bando di selezione, per titoli ed esami, per il con...
ETICHETTATURA ALIMENTARE: FACCIAMO IL PUNTO
La Camera di Commercio di Torino terrà, il giorno 15 dicembre, un webinar gratuito per esaminar...
SICUREZZA SUL LAVORO NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI
Sicurezza sui luoghi di lavoro è alla base di una società civile ed una economia giusta. L'OTA C...