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SICUREZZA SUL LAVORO NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI
Sicurezza sui luoghi di lavoro è alla base di una società civile ed una economia giusta. L'OTA C...
CULTURA DELLA SICUREZZA ALIMENTARE
Nell'ambito del programma di Formazione Professionale Continua, l'OTA Molise organizza con l'Avv....
IL FILO ROSSO DEL POMODORO
L'Italia ha tra le sue eccellenze le conserve vegetali, di cui si conferma, nel 2021, secondo pro...
CONCORSO PUBBLICO REGIONE CAMPANIA ASL NA1
E' stato bandito il Concorso Pubblico dalla regione Campania - ASL NA1, per titoli ed esami, pe...
WORLD FOOD SAFETY DAY
Su Produzione & Igiene Alimenti è stato pubblicato l'articolo della collega TA Serena Pironi ...
SANIFICAZIONE NELLE IMPRESE ALIMENTARI
"Sanificazione nelle imprese alimentari" è il tema del webinar in programma il 16 settembre, orga...
LA FUROSINA NELLA PASTA: INTERVENTI DEL TECNOLOGO ALIMENTARE NELLA PASTA SECCA E NELLE PASTE FRESCHE
Universita' degli Studi della basilicata, Ordine Tecnologi di Basilicata e Calabria e Industria A...
GLI ALIMENTI SURGELATI, CORSO DI FORMAZIONE ORGANIZZATO OTALL
Il 13 e 14 Settembre, dalle ore  17 alle 19, l'OTALL organizza un corso di formazione sugli Alime...