Area News


SANIFICAZIONE NELLE IMPRESE ALIMENTARI
"Sanificazione nelle imprese alimentari" è il tema del webinar in programma il 16 settembre, orga...
LA FUROSINA NELLA PASTA: INTERVENTI DEL TECNOLOGO ALIMENTARE NELLA PASTA SECCA E NELLE PASTE FRESCHE
Universita' degli Studi della basilicata, Ordine Tecnologi di Basilicata e Calabria e Industria A...
GLI ALIMENTI SURGELATI, CORSO DI FORMAZIONE ORGANIZZATO OTALL
Il 13 e 14 Settembre, dalle ore  17 alle 19, l'OTALL organizza un corso di formazione sugli Alime...
LA GESTIONE DEGLI ALLERGENI NEGLI IMPIANTI DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI
AICQ Sicilia organizza un corso di formazione di 4 ore il 16 settembre 2021 dalle 14 alle 18 su "...
CORSO INTENSIVO SISS PER SENSORY PROJECT MANAGER
Corso Intensivo SISS per Sensory Project Manger "I Metodi nelle Scienze Sensoriali per Tecnologi ...
WORLD FOOD SAFETY DAY
Il Tecnologo Alimentare assicura e garantisce, in tutta la filiera, la Sicurezza Alimentare. La ...
7 JUNE - WORLD FOOD SAFETY DAY
La sicurezza alimentare è parte integrante dei sistemi alimentari sostenibili ed è una questione ...

SEDE LEGALE

  • c/o Ministero della Giustizia
    Via Arenula, 70 - 00186 Roma

SEDE OPERATIVA

  • Via Principe Amedeo, 23
    00185 Roma

Contatti

  • Tel +39 06 5654 8294
  • Mail: info@tecnologialimentari.it

  • PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


© Copyright. All rights reserved. Realizzato internamente da OTAN