Area News
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CULTURA DELLA SICUREZZA ALIMENTARE
Nell'ambito del programma di Formazione Professionale Continua, l'OTA Molise organizza con l'Avv....
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IL FILO ROSSO DEL POMODORO
L'Italia ha tra le sue eccellenze le conserve vegetali, di cui si conferma, nel 2021, secondo pro...
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CONCORSO PUBBLICO REGIONE CAMPANIA ASL NA1
E' stato bandito il Concorso Pubblico dalla regione Campania - ASL NA1, per titoli ed esami, pe...
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WORLD FOOD SAFETY DAY
Su Produzione & Igiene Alimenti è stato pubblicato l'articolo della collega TA Serena Pironi ...
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SANIFICAZIONE NELLE IMPRESE ALIMENTARI
"Sanificazione nelle imprese alimentari" è il tema del webinar in programma il 16 settembre, orga...
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LA FUROSINA NELLA PASTA: INTERVENTI DEL TECNOLOGO ALIMENTARE NELLA PASTA SECCA E NELLE PASTE FRESCHE
Universita' degli Studi della basilicata, Ordine Tecnologi di Basilicata e Calabria e Industria A...
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GLI ALIMENTI SURGELATI, CORSO DI FORMAZIONE ORGANIZZATO OTALL
Il 13 e 14 Settembre, dalle ore 17 alle 19, l'OTALL organizza un corso di formazione sugli Alime...
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LA GESTIONE DEGLI ALLERGENI NEGLI IMPIANTI DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI
AICQ Sicilia organizza un corso di formazione di 4 ore il 16 settembre 2021 dalle 14 alle 18 su "...