Skip to main content

Area News


CONSULTAZIONE PUBBLICA
E' in revisione presso l'UE il regolamento dell'etichettatura ed è in consultazione pubblica sino...
10 BORSE DI STUDIO PER LAUREATI IN CHIMICA, SCIENZE BIOLOGICHE, SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
L'ICQRF ha pubblicato in data 10-01-2022 il - Bando di selezione, per titoli ed esami, per il con...
ETICHETTATURA ALIMENTARE: FACCIAMO IL PUNTO
La Camera di Commercio di Torino terrà, il giorno 15 dicembre, un webinar gratuito per esaminar...
SICUREZZA SUL LAVORO NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI
Sicurezza sui luoghi di lavoro è alla base di una società civile ed una economia giusta. L'OTA C...
CULTURA DELLA SICUREZZA ALIMENTARE
Nell'ambito del programma di Formazione Professionale Continua, l'OTA Molise organizza con l'Avv....
IL FILO ROSSO DEL POMODORO
L'Italia ha tra le sue eccellenze le conserve vegetali, di cui si conferma, nel 2021, secondo pro...
CONCORSO PUBBLICO REGIONE CAMPANIA ASL NA1
E' stato bandito il Concorso Pubblico dalla regione Campania - ASL NA1, per titoli ed esami, pe...
WORLD FOOD SAFETY DAY
Su Produzione & Igiene Alimenti è stato pubblicato l'articolo della collega TA Serena Pironi ...