PUBBLICATO:
Eventi in occasione di Key Energy & Ecomondo
Rimettiamo alla Vs. attenzione due eventi, patrocinati dall’OTACL, in programma i prossimi 9 e 10 novembre pp.vv. a Rimini in occasione di KEY ENERGY ed ECOMONDO.
“RINNOVABILI ED EFFICIENZA PER RIDURRE IL CARO BOLLETTE NELL’INDUSTRIA AGROALIMENTARE”
Organizzato da Federalimentare e CTS KEY ENERGY
Mercoledì 09.11.2022 – dalle 16:00 alle 18:00 | a seguire cocktail riservato a tutti i partecipanti
Sala Tulipano – B6
L’iniziativa si pone l’obiettivo di illustrare possibili soluzioni per l’efficientamento energetico nell’industria agroalimentare e descrivere le opportunità economiche derivanti dai nuovi contratti PPA per l’acquisto di energia rinnovabile e nuovi fondi di investimento.
La partecipazione all’evento darà diritto al riconoscimento di n. 1 credito formativo per gli iscritti all’albo dei Tecnologi Alimentari
“FARM TO FORK 2.0: FILIERE AGROALIMENTARI RIGENERATIVE, FOOD SECURITY, COMPETITIVITÀ ECONOMICA”
Organizzato da Federalimentare, Confagricoltura, ENEA e CTS Ecomondo
Giovedì 10.11.2022 – dalle 10:00 alle 13:00
Sala Ravezzi 1 Hall Sud
Sicurezza degli approvvigionamenti, materie prime ed energia a prezzi competitivi, transizione verso produzioni sostenibili sono solo alcune delle sfide che il sistema agroalimentare deve saper cogliere, in un’ottica moderna e innovativa grazie alle nuove tecnologie. Queste ultime possono infatti promuovere produzioni agricole e industriali sempre più sostenibili, contribuendo inoltre alla lotta al cambiamento climatico.
La partecipazione all’evento darà diritto al riconoscimento di n. 3 crediti formativi per gli iscritti all’albo dei Tecnologi Alimentari.
Per info sulle modalità di partecipazione e iscrizione, si prega di visionare le locandine allegate.