Skip to main content
AREA ISTITUZIONALE
Ordine dei Tecnologi Alimentari
Consiglio Nazionale
Consiglio in carica
Commissioni Nazionali
Amministrazione trasparente
Consulenti
Legislazione Ordine
ORDINI REGIONALI
SPORTELLO PROFESSIONE
Profilo del Tecnologo Alimentare
Come diventare Tecnologo
Formazione Universitaria
Esame di Stato
Pec - Domicilio Digitale
Timbro Professionale
CTU Tribunale
Assicurazione Professionale RC
Formazione Continua
Convenzioni e Protocolli
NOTIZIE
EVENTI
CONTATTI
Utility
Servizi
FAQ
AREA ISTITUZIONALE
Ordine dei Tecnologi Alimentari
Consiglio Nazionale
Consiglio in carica
Commissioni Nazionali
Amministrazione trasparente
Consulenti
Legislazione Ordine
ORDINI REGIONALI
SPORTELLO PROFESSIONE
TECNOLOGO ALIMENTARE
Profilo del Tecnologo Alimentare
Come diventare Tecnologo
Formazione Universitaria
Esame di Stato
REGOLAMENTI PER GLI ISCRITTI
Pec - Domicilio Digitale
Timbro Professionale
CTU Tribunale
Assicurazione Professionale RC
Formazione Continua
Convenzioni e Protocolli
NOTIZIE
EVENTI
CONTATTI
ALBO UNICO
>
Legislazione Ordine
O.T.A.N.
Area Istituzionale
Ordine dei Tecnologi Alimentari
Consiglio Nazionale
Consiglio in carica
Commissioni Nazionali
Amministrazione trasparente
Consulenti
Legislazione Ordine
Legislazione Ordine
Riforma degli ordinamenti professionali
Decreto del Presidente della Repubblica - 7 agosto 2012 , n. 137
Parametri per la liquidazione dei compensi
Regolamento recante la determinazione dei parametri per la liquidazione da parte di un organo giurisdizionale dei compensi per le professioni regolarmente vigilate dal Ministero della giustizia, ai sensi dell’articolo 9 del decreto-legge 24 gennaio 2012, n. 1, convertito, con modificazioni, dalla legge 24 marzo 2012, n. 27.
Prec
Avanti