Skip to main content
AREA ISTITUZIONALE
Ordine dei Tecnologi Alimentari
Consiglio Nazionale
Consiglio in carica
Commissioni Nazionali
Amministrazione trasparente
Consulenti
Legislazione Ordine
ORDINI REGIONALI
SPORTELLO PROFESSIONE
Profilo del Tecnologo Alimentare
Come diventare Tecnologo
Formazione Universitaria
Esame di Stato
Pec - Domicilio Digitale
Timbro Professionale
CTU Tribunale
Assicurazione Professionale RC
Formazione Continua
Convenzioni e Protocolli
NOTIZIE
CONTATTI
Aree Riservate
Servizi
FAQ
AREA ISTITUZIONALE
Ordine dei Tecnologi Alimentari
Consiglio Nazionale
Consiglio in carica
Commissioni Nazionali
Amministrazione trasparente
Consulenti
Legislazione Ordine
ORDINI REGIONALI
SPORTELLO PROFESSIONE
TECNOLOGO ALIMENTARE
Profilo del Tecnologo Alimentare
Come diventare Tecnologo
Formazione Universitaria
Esame di Stato
REGOLAMENTI PER GLI ISCRITTI
Pec - Domicilio Digitale
Timbro Professionale
CTU Tribunale
Assicurazione Professionale RC
Formazione Continua
Convenzioni e Protocolli
NOTIZIE
CONTATTI
ALBO UNICO
>
Area News
Agenda
Aggiornamenti Normativi
Eventi
Formazione
News
Pubblicazioni
09 Settembre 2021
LA GESTIONE DEGLI ALLERGENI NEGLI IMPIANTI DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI
AICQ Sicilia organizza un corso di formazione di 4 ore il 16 settembre 2021 dalle 14 alle 18 su "...
09 Agosto 2021
CORSO INTENSIVO SISS PER SENSORY PROJECT MANAGER
Corso Intensivo SISS per Sensory Project Manger "I Metodi nelle Scienze Sensoriali per Tecnologi ...
07 Giugno 2021
WORLD FOOD SAFETY DAY
Il Tecnologo Alimentare assicura e garantisce, in tutta la filiera, la Sicurezza Alimentare. La ...
01 Giugno 2021
7 JUNE - WORLD FOOD SAFETY DAY
La sicurezza alimentare è parte integrante dei sistemi alimentari sostenibili ed è una questione ...
1
2
3
4
5