ETICHETTATURA ALIMENTARE: FACCIAMO IL PUNTO

PUBBLICATO:

ETICHETTATURA ALIMENTARE: FACCIAMO IL PUNTO

La Camera di Commercio di Torino terrà, il giorno 15 dicembre, un webinar gratuito per esaminare i più recenti aggiornamenti in tema di etichettatura alimentare, affrontando anche il tema dell’etichettatura ambientale degli imballaggi prevista dal D.lgs 116/2020.
L'OTAN prevede l'assegnazione di crediti formativi ai Tecnologi Alimentari.
 
Di seguito il link di registrazione: CLICCA QUI

SEDE LEGALE

  • c/o Ministero della Giustizia
    Via Arenula, 70 - 00186 Roma

SEDE OPERATIVA

  • Via Principe Amedeo, 23
    00185 Roma

Contatti

  • Tel +39 06 5654 8294
  • Mail: info@tecnologialimentari.it

  • PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


© Copyright. All rights reserved. Realizzato internamente da OTAN