LA FUROSINA NELLA PASTA: INTERVENTI DEL TECNOLOGO ALIMENTARE NELLA PASTA SECCA E NELLE PASTE FRESCHE

PUBBLICATO:

LA FUROSINA NELLA PASTA: INTERVENTI DEL TECNOLOGO ALIMENTARE NELLA PASTA SECCA E NELLE PASTE FRESCHE

Universita' degli Studi della basilicata, Ordine Tecnologi di Basilicata e Calabria e Industria Alimentare a confronto su un argomento di grande interesse per le eccellenze italiane: la furosina delle paste fresche e secca.

Webinar gratuito il 23 settembre dalle 15.30-17.30

SEDE LEGALE

  • c/o Ministero della Giustizia
    Via Arenula, 70 - 00186 Roma

SEDE OPERATIVA

  • Via Principe Amedeo, 23
    00185 Roma

Contatti

  • Tel +39 06 5654 8294
  • Mail: info@tecnologialimentari.it

  • PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


© Copyright. All rights reserved. Realizzato internamente da OTAN