LA GESTIONE DEGLI ALLERGENI NEGLI IMPIANTI DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI

PUBBLICATO:

LA GESTIONE DEGLI ALLERGENI NEGLI IMPIANTI DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI

AICQ Sicilia organizza un corso di formazione di 4 ore il 16 settembre 2021 dalle 14 alle 18 su "La Gestione degli Allergeni negli Impianti di Produzione degli Alimenti".

Per informazioni ed iscrizioni contattare l'Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sardegna e Sicilia (OTASS).

SEDE LEGALE

  • c/o Ministero della Giustizia
    Via Arenula, 70 - 00186 Roma

SEDE OPERATIVA

  • Via Principe Amedeo, 23
    00185 Roma

Contatti

  • Tel +39 06 5654 8294
  • Mail: info@tecnologialimentari.it

  • PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


© Copyright. All rights reserved. Realizzato internamente da OTAN