PUBBLICATO:
SANIFICAZIONE NELLE IMPRESE ALIMENTARI
"Sanificazione nelle imprese alimentari" è il tema del webinar in programma il 16 settembre, organizzato da Produzione&Igiene Alimenti e Scienza e Tecnica Lattiero-Casearia e con il supporto incondizionato di FOODCOM Srl. Il tema della Sanificazione non è un argomento nuovo per il settore alimentare ma ora si richiede attenzione al dettaglio: l'emergenza globale dovuta al Covid-19, che ha coinvolto ogni settore della vita quotidiana, ha avuto ripercussioni anche sullo svolgimento delle più scontate e validate operazioni di routine.
A questo tema è dedicato il webinar "Sanificazione nelle imprese alimentari", si parlera' di: - GHP: igiene come prerequisito per la sicurezza alimentare; - classificazione dello sporco e adesione batterica; - principi base della sanificazione detergenti e disinfettanti; - modalità di sanificazione e misura dell'efficacia. I relatori saranno a disposizione per rispondere, in diretta, alle domande che arriveranno dai partecipanti.
Il webinar è gratuito previa iscrizione, vedere il link correlato. A fine evento i partecipanti potranno richiedere un Attestato di partecipazione scrivendo a