Lead auditor di sistemi di autocontrollo HACCP della 1 e 2 parte
Pubblicato il :
Il corso si rivolge a coloro che intendono valorizzare ed ottimizzare l’applicazione dell’ autocontrollo secondo il metodo HACCP, oltre la cogenza, nonché a coloro che pianificano ed eseguono attività di audit – nel proprio stabilimento e/o presso i fornitori - aventi come criteri i requisiti igienico sanitari: responsabili controllo qualità, responsabili gestione qualità, personale operativo nell’ambito del Sistema Qualità, consulenti, personale degli organismi di controllo, responsabili di produzione, personale di organismi di Vigilanza e di Controllo.
Il corso si terrà in modalità online nelle giornate dal 17 al 19 dicembre.
Ai Tecnologi Alimentari partecipanti saranno riconosciuti 24 Crediti Formativi Professionali
Altri Eventi Rilevanti
19 Novembre 2025
La somministrazione degli alimenti nei pubblici esercizi
19 Novembre 2025
Focus nazionale Le Allerte alimentari
19 Novembre 2025
Focus nazionale Le Allerte non alimentari
14 Novembre 2025