Sicurezza e Produzione nell' Algroalimentare
Pubblicato il :
Sabato 9 marzo saremo a Spoleto, presso la stanza D del Complesso Monumentale del Chiostro San Nicolò, alle ore 9.3O con CONAF - Consiglio Ordine Nazionale Dottori Agronomi e Dottori Forestali. Approfondiremo il tema della sicurezza alimentare, quale elemento cruciale per la salute pubblica, l'economia e la sostenibilità ambientale e sociale. L'obiettivo della giornata è quello di mettere in luce le sfide, le innovazioni e le best practices relative alla sicurezza, concentrandoci su due tematiche principali: le tecnologie alimentari a garanzia della sicurezza dei prodotti tipici e il ruolo delle Professioni e delle Istituzioni nella valorizzazione dei territori, attraverso il cibo di elevata qualità. Condividendo conoscenze, esperienze e prospettive, si metteranno le basi per un dialogo proficuo tra i diversi attori che, con un approccio integrato, affronteranno insieme la complessità della filiera agroalimentare.